"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

"Навозный жук!": Собчак получила оплеуху от Солнцева за связь с Волочковой

Шоумен считает, что пиариться на Волочковой – "это как будто бы впасть в ничтожество". Солнцев подробно объяснил свою позицию.

"Приехать в гости к человеку, который радикально сходит с ума на глазах у всей страны и начать над ней издеваться, глумиться", - констатировал тележурналист. Он добавил, что подобное Ксения Собчак проделывает не впервые.

"Прекрасно помню, как Собчуля прикалывалась над бедными деревенщинами на "Доме-2"… Она могла делать это месяцами, как навозный жук, который катает шарики. Это такие Собчакины скрепы, они никогда никуда не деваются", – во всеуслышание словесно выпорол светскую львицу Рустам Солнцев. "Также с Волочковой. Опубличить ее зависимость, о которой и так все догадываются – это дорогого стоит", – заявил шоумен.

По его словам, Ксения Собчак пытала бедную Анастасию Волочкову с выражением лица "тетка из профкома", показывая степень ее падения. "Почему именно радикальные фрики становятся героями передач Ксюши? Там дальше будет Олечка Бузова, ну там вообще: туши свет. По-своему наиву они лезут в любую передачу, куда их приглашают, не подозревая, что Собчак приготовила для них", - высказался Рустам Солнцев. 

По матерьялам: https://dni.ru/showbiz/2019/4/24/422767.html

Самое популярное