"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Лазареву и Киркорову запретили приближаться к Мадонне

Канадский миллиардер Сильван Адамс заплатил из своего кармана миллион долларов, чтобы привезти на Евровидение-2019 в Тель-Авив королеву мировой поп-музыки Мадонну. Как оказалось, к ней запретили подходить Филиппу Киркорову и Сергею Лазареву, передает dni.ru.

Отмечается, что специальный рейс Мадонны совершил посадку в воздушной гавани Тель-Авива утром 14 мая.

Как сообщает издание, Мадонна привезла с собой свою команду, состоящую из 135 человек. Это 40 певцов и музыкантов, 25 танцоров, а еще хореографы, режиссеры и сценографы, которые будут заниматься постановкой номера.

Ходят слухи, что певица привезла с собой все: вплоть до стиральной машины.

В финале конкурса она, в качестве приглашенной звезды, исполнит две композиции.

Однако ее выступление должно преобразоваться в полноценное шоу, потому как отдельным самолетом на конкурс доставили 30 тонн декораций и оборудования только для Мадонны.

Как сообщает news.israelinfo.co.il, среди оборудования есть специальный лифт, который должен эффектно поднять Мадонну в воздух.

Примечательно, что россиянам Сергею Лазареву и Филиппу Киркорову запретили подходить к Мадонне. А потому пообщаться с ней не получится.

К слову, выйти на контакт с Мадонной не выйдет ни у кого из участников конкурса, потому что даже представителям международных групп запретили к ней подходить.

Как пишет издание, для нее обустроили целый городок из палаток, где она будет репетировать.

Напомним, Лазарев и Киркоров прибыли в Тель-Авив, чтобы подготовиться к выступлению на Евровидение-2019. Сергей Лазарев поделился впечатлениями от репетиций на Святой земле.

Источник: www.nur.kz

Самое популярное